Dispositivos e acessórios
Pesto de espinafres e amêndoa
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
400.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2773 kJ /
662.8 kcal
Gordura
69.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Húmus de beterraba
5min
Chutney de cebola roxa
24h
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Húmus de manjericão
20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Maionese que não é maionese
5min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Molho pesto
5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min