![Pesto de espinafres e amêndoa Pesto de espinafres e amêndoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E1E05E7-0C6F-4452-9307-15CCA514A4A1/Derivates/fd5064a1-6a98-4bbf-a440-0df112e0f353.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 100 g espinafres
- 300 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2773 kJ / 662.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 69.7 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 400.5 mg
Receitas alternativas
Guacamole
5 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Molho pesto de manjericão
10min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Guacamole com nachos
40min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Molho de tomate e manjericão
25min
Molho pesto
5 min
Maionese que não é maionese
5 min
Húmus de beterraba
5 min
Húmus
10min