
Dispositivos e acessórios
Açorda de poejos
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
toucinho cortado em cubos pequenos50 g
-
massa de pimentão10 g
-
poejo só as folhas3 - 5 pés de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1200 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
-
pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
320.9 kcal /
1342.6 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
1139.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de pimenta dos Açores
5min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Açorda de tomate
20min
Favas guisadas
50min
Sopa alentejana
30min
Bola de bacalhau
1h 30min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Piza afrodisíaca
1h
Salame de menta
2h
Açorda de marisco
30min