
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 320.9 kcal / 1342.6 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 1139.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Favas guisadas
50min
Xarém de sardinha
50min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Bebinca
1h
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Sopa do Espírito Santo
55min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Caldo de coentros
1h 20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Sopa de cação
40min