Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 20 g azeite
- 50 g cebola
- 300 g tomate maduro
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 120 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 120 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- 120 g cogumelos frescos laminados
- 70 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de banana e aveia
15 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Quinoa malandra de cogumelos
40 menit
Waffles de aveia e espelta
25 min
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Panquecas de grão
20 Min
Grão aromatizado com picante
9 godz.
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 menit
Panquecas de alfarroba
40 menit
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 menit
Pãezinhos de cereais
2j