Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 20 g azeite
- 50 g cebola
- 300 g tomate maduro
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 120 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 120 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- 120 g cogumelos frescos laminados
- 70 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Almôndegas de beringela
1h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Piza vegetariana
1h 45min
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Piza com base de curgete
2h 10min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Piza 4 estações
1h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min