Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1101.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Bisque de camarão com crostini
1 godz.
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Sopa de meloa
1 godz.
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1hod. 5min