Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de camarão
1h
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de cogumelos
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Tártaro de salmão
1h 30min
Chutney de coentros e coco
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de espargos verdes
50min