Versões compatíveis
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 240 g corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos
- 100 g espinafres frescos
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos
- 6 ovos
- 300 g bebida de amêndoa
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g queijo chèvre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1521 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação
Empada vegetariana
1u. 25min
Panquecas de grão
20 Min
Quiche de curgete
1h 5 min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min