Dispositivos e acessórios
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos240 g
-
espinafres frescos100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos50 g
-
ovos6
-
bebida de amêndoa300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo chèvre50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1521 kJ /
367 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Brownies vegan
8h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Piza verde
45min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Rolo de espinafres e queijo
40min
Quiche de legumes
50min