Versões compatíveis
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 240 g corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos
- 100 g espinafres frescos
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos
- 6 ovos
- 300 g bebida de amêndoa
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g queijo chèvre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1521 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Quiche de legumes
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Soufflé de brócolos e milho
1h