
Dispositivos e acessórios
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos240 g
-
espinafres frescos100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos50 g
-
ovos6
-
bebida de amêndoa300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo chèvre50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
367 kcal /
1521 kJ
Proteína
16 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Flores de curgete recheadas
25min
Tacos vegetarianos
25min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Lassi vegan de manga
5min
Tarte de espargos
1h
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Tarte de cogumelos
45min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Quiche de batata e espinafres
1h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min