Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)

Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)

4.6 95 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
16 unidades

Ingredientes

Koftas
  • de garbanzos secos
    80 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de carne picada de ternera
    600 g
  • huevos
    2
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
    1 pellizco de hebras de azafrán
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
Salsa de yogur
  • dientes de ajo
    2
  • de menta fresca (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de yogur griego
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 169 kcal / 709 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...