Dispositivos e acessórios
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Preparação 30min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
Koftas
-
80 g de garbanzos secos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de hebras de azafrán½ cucharadita de cúrcuma molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
500 g de yogur griego
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10 g
Energia
709 kJ /
169 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pollo korma (India)
50min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min