Versões compatíveis
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Koftas
- 80 g de garbanzos secos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
½
cucharadita de cúrcuma molida
ou 1 pellizco de hebras de azafrán - 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 500 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Pollo tikka masala
30 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Arroz kashmiri - India
30 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Biryani de cordero - India
1h 20 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Naan indio
1h 40 min