
Dispositivos e acessórios
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Preparação 30min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
Koftas
-
de garbanzos secos80 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de carne picada de ternera600 g
-
huevos2
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena desmenuzada½ cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
Salsa de yogur
-
dientes de ajo2
-
de menta fresca (solo las hojas)4 ramitas
-
de yogur griego500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
169 kcal /
709 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina exótica
14 Receitas
México
México