Hamburguesas de batata y espinacas

Hamburguesas de batata y espinacas

3.5 197 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de yogur
  • 250 g de yogur griego
  • 20 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de batata
  • 100 g de garbanzos secos
  • 400 g de batatas peladas y en trozos
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas
  • 30 g de cebolleta tierna en trozos
  • 10 g de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 30 g de copos de avena
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 cucharadas de aceite de coco (para freír)
    4 cucharadas de aceite de oliva, (para freír)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.33 g
Energia 1290 kJ / 308 kcal
Gordura 14.31 g
Fibra 6.92 g
Hidratos de carbono 34.56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...