
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 389 kcal / 1629 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Arroz verde
1h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto vegetariano
25min