Dispositivos e acessórios
Risotto de kale y espárragos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.3 g
Energia
1629 kJ /
389 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 Min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40 Min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min