Dispositivos e acessórios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de piñones
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hamburguesas de mijo
55min
Hummus
5min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Granola sin gluten
1h 10min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Hummus de lentejas
5min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min