Dispositivos e acessórios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de piñones
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Gomashio con alga nori
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min