Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 463 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet de la mer
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Gratin de moules au curry
50min
Assiette de vanets
Nenhuma avaliação
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Bisque de crevettes
30min