Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 463 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bourride
1 godz.
Lotte à la provençale
50min
Gratin de moules au curry
50min
Mouclade
1 godz.
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Garbure
1 godz. 10 min
Sauce rouille
10 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Sauce armoricaine
1 godz.
Raie aux câpres
45min
Moules à l'espagnole
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min