
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais équeutés
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 452 kcal / 1885 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 463 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Assiette de vanets
Nenhuma avaliação
Moules marinières
30min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'escabèche
24h
Raie aux câpres
45min
Mouclade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moules au roquefort
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min