Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 463 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
La cuisson des langoustines
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Sauce gribiche
15 Min
Moules à l'espagnole
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Mouclade
1h
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Rognons de veau sauce madère
20min