
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878.5 kcal / 3672 kJ
- Proteína
- 78.5 g
- Gordura
- 50.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 25.5 g
- Sódio
- 2447.5 mg
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