Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteína
- 78.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 50.5 g
- Gordura saturada
- 25.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 2447.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Risotto lotte et lard
50 dk
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Cassolette de poissons
1sa
Mijoté de lotte aux épices
50 dk
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Salade de rouget aux figues
50 dk
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min