Dispositivos e acessórios
Lotte sauce vallée d’Auge
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2447.5 mg
Proteína
78.5 g
Energia
3672 kJ /
878.5 kcal
Gordura
50.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
25.5 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 мин.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ч. 15 мин.
Turbot sauce champagne
30 мин.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 мин.
Mijoté de lotte aux épices
50 мин.
Lotte au beurre rouge
40 мин.
Risotto aux herbes et aux coques
45 мин.
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 мин.
Mouclade charentaise
40 мин.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 мин.
Raie aux câpres
45 мин.
Rognons de veau sauce madère
20 мин.