Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rancho
2小时 45 分钟
Carne em vinha de alhos
96h
Rojões em vinho tinto
50min
Feijoada à transmontana
45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Frango com cerveja
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min