Feijoada de porco com feijão-preto

Feijoada de porco com feijão-preto

4.7 47 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 50min
6 doses

Ingredientes

  • entremeada
    50 g
  • entrecosto
    50 g
  • rojões
    250 g
  • chispe de porco
    ½
  • sal
    2 c. sopa de
  • salsa
    10 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    50 g
  • chouriço cortado em rodelas
    200 g
  • tomate em pedaços de lata
    400 g
  • vinho tinto
    200 g
  • couve-lombarda cortada em pedaços
    250 g
  • cenoura cortada em cubos
    100 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    1000 g

Nutrição por 1 dose

Energia 561 kcal / 2347 kJ
Proteína 34 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...