Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 dk
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Guisado de porco com grão
1sa 45 dk
Feijoada à transmontana
45 dk
Guisado dos reis
13h 10 min
Feijoca com entrecosto
1sa
Rancho
2 Std. 45 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Salteado de porco com pimentos
30 dk
Arroz de enchidos e feijão
35 dk