Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Frango com cerveja
40min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Rojões em vinho tinto
50min
Rancho
2h 45min
Feijoada
1 godz. 10 min
Rancho
24h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Canja da ceia
50min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada à transmontana
45 min