
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 561 kcal / 2347 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Feijoca com entrecosto
1h
Rancho
24h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango na púcara
50min
Rojões em vinho tinto
50min
Salteado de porco com pimentos
30min