Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada
1 Std. 10 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Feijoada à transmontana
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Rancho
24h
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.