Dispositivos e acessórios
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo linguine350 g
-
limão½
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
espargos laminados100 g
-
miolo de camarão400 g
-
molho de soja10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
870 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1368.9 kJ /
327.2 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Massa integral com presunto e feta
30min
Linguini com amêijoa
40min
Linguini com bacon e camarão
35min
Linguine com camarão e couve
40min
Penne com atum
30min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Tagliatelle com salmão
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Esparguete de frutos do mar
45min