Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)

Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
  • 200 g de farine de manioc
  • 240 g d'oignons coupés en morceaux
  • 450 g de tomates coupées en morceaux
  • 40 g d'huile de palme
  • 800 g d'eau
  • 200 g de morue salée trempée et égouttée
  • 400 g de patates douces coupées en rondelles
  • 400 g de manioc coupé en rondelles
  • 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 2686.2 kJ / 642 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 119 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...