Dispositivos e acessórios
Parmigiana di melanzane
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
Spurgare le melanzane
-
di melanzane1000 g
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori pelati a pezzi500 g
-
di basilico fresco lavate5 - 6 foglie
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Friggere le melanzane
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
uova2
-
di mozzarella di bufala, a fette ben scolate250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
325.6 kcal /
1362.2 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
817.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conviviale
34 Receitas
Itália
Itália

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália