Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 50.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Polpette alla calabrese
50 min.
Involtini di melanzane al prosciutto
1hod.
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30 min
Pasta al forno classica
1h 30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Lasagne alla bolognese
3h