Parmigiana di melanzane

4.7 240 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Spurgare le melanzane
  • di melanzane
    1000 g
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori pelati a pezzi
    500 g
  • di basilico fresco lavate
    5 - 6 foglie
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • uova
    2
  • di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
    250 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 325.6 kcal / 1362.2 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 817.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...