
Dispositivos e acessórios
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Preparação 30min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de leche de almendras300 g
-
de trigo sarraceno en grano170 g
-
de semillas de chía10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite (para la sartén)10 - 20 g
-
de mantequilla80 g
-
de queso rallado (p. ej. emmental)200 g
-
de jamón cocido (aprox. 300 g)8 - 16 lonchas
-
huevos8
Nutrição por 1 unidad
Energia
417 kcal /
1743 kJ
Proteína
23.9 g
Gordura
26.6 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha