Versões compatíveis
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de leche de almendras
- 170 g de trigo sarraceno en grano
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 10 - 20 g de aceite (para la sartén)
- 80 g de mantequilla
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- 8 - 16 lonchas de jamón cocido (aprox. 300 g)
- 8 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
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