Dispositivos e acessórios
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Preparação 30min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de leche de almendras
-
170 g de trigo sarraceno en grano
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
10 - 20 g de aceite (para la sartén)
-
80 g de mantequilla
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
-
8 - 16 lonchas jamón cocido (aprox. 300 g)
-
8 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Energia
1743 kJ /
417 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de algarroba
13h 15min
Gomashio con alga nori
5min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min