Dispositivos e acessórios
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
-
700 g de bebida de soja
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
40 g de harina de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Boloñesa de lentejas rojas
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de aceite de oliva
-
330 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de azúcar moreno1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
550 g de agua
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de vinagre balsámico
Espinacas salteadas
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
Champiñones salteados
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
943.4 mg
Proteína
40.5 g
Energia
3337 kJ /
797 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
21.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
113.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry vegano con tofu
30min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Brownie vegano
1h 35min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h