Sukalki

Sukalki

4.7 249 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
    80 g
  • de puerro en rodajas
    80 g
  • de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
    200 g
  • de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
    1000 g
  • pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
    3
  • de salsa de tomate
    100 g
  • de caldo de carne
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • patatas pequeñas (aprox. 500 g)
    12
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 597 kcal / 2495 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 48.5 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 528.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...