
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 597 kcal / 2495 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 48.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 528.7 mg
Receitas alternativas
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Pote asturiano
26h 30min
Guiso de judías con costillas
40min
Sopa de ave
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Patatas a la riojana
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40min