Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 48.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 528.7 mg
Receitas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas a la riojana
40min
Pollo a la cazadora
40min
Marmitako de salmón
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min