Dispositivos e acessórios
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 - 120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de costillas de cerdo frescas salpimentadas en trozos de 3x3 cm
-
100 g de calabaza en trozos
-
120 - 150 g de patata en trozos
-
1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
300 g de acelgas troceadas
-
600 g de agua
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.7 g
Energia
1225 kJ /
293 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Lentejas guisadas
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min