
Dispositivos e acessórios
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla120 - 150 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de zanahoria en trozos100 - 120 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de costillas de cerdo frescas salpimentadas en trozos de 3x3 cm200 - 250 g
-
de calabaza en trozos100 g
-
de patata en trozos120 - 150 g
-
mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm1
-
de pimentón1 cucharadita
-
pastilla de caldo1
-
de acelgas troceadas300 g
-
de agua600 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
293 kcal /
1225 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Fibra
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha