
Dispositivos e acessórios
Carolinas
Preparação 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Nutrição por 1 unidad
Energia
130 kcal /
542 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha

País Vasco
7 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Financieros de albaricoque
30min
Tejas de almendra
12h 50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Carbayones
1h 25min
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Cañas de nata
30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tarta San Marcos
4h
Pastas de té rizadas
40min