Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3óra 10p
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Crema pastelera
10p
Carbayones
1h 25min
Herraduras de mazapán
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bomba de chocolate
4 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.