Dispositivos e acessórios
Carolinas
Preparação 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
542 kJ /
130 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Cañas de nata
30min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Mont Blanc mini
6h
Canutillos de crema
3h
Fritos de manzana
35min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta Dobos
2h 40min