Versões compatíveis
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 31.68 g
- Hidratos de carbono
- 2.28 g
- Gordura
- 24.59 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min