
Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino dulce Pedro Ximénez180 g
-
de sal1 pellizco
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)½ cucharadita
-
medallones de solomillo de ternera2
-
de nata para cocinar100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal en escamas2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
357 kcal /
1493 kJ
Proteína
31.68 g
Gordura
24.59 g
Hidratos de carbono
2.28 g
Fibra
0.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha