Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 medallones de solomillo de ternera
-
100 g de nata para cocinar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.68 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
24.59 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
2.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo al limón para dos
20 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Pollo con almendras para dos
20 Min