Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 medallones de solomillo de ternera
-
100 g de nata para cocinar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.68 g
Energia
1493 kJ /
357 kcal
Gordura
24.59 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
2.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillos de pollo con setas
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Solomillo al whisky
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h