Dispositivos e acessórios
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaino di Rum (opcional)
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
1117 kJ /
267 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolcezze tirolesi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocco fritto
1h 5min
Baguette
4h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Croissant francese
5h 20min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h