Dispositivos e acessórios
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaino di Rum (opcional)
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
1117 kJ /
267 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolcezze tirolesi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frittelle di carnevale
2h 35min
Macaron al cioccolato
24h
Pane al latte
2h 20min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Éclair alla crema di limone
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pane barese
6h 15min
Panini dolci al latte
2h 40min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h