Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
TM5 TM6

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

3.9 (37 avaliações )

Ingredientes

  • 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino di Rum (opcional)
  • zucchero a velo, a piacere

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1117 kJ / 267 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas