Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

4.0 40 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 pezzi

Ingredientes

  • 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 50 g zucchero
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino di Rum (opcional)
  • zucchero a velo a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 4 g
Energia 1117 kJ / 267 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...