Dispositivos e acessórios
Macaron al cioccolato
Preparação 45min
Total 24h
40 pezzi
Ingredientes
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci tentazioni
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Ganache al cioccolato
12h 20min