Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1小时 10 分钟
Pasta di zucchero
1小时 10 分钟
Meringhe
2小时
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart
4h