Dispositivos e acessórios
Macaron al cioccolato
Preparação 45min
Total 24h
40 pezzi
Ingredientes
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci tentazioni
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa di zucchero
10min
Meringhette fantasma
12h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cream tart
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Sushi allo spada affumicato
55min
Waffles alla panna
1h 15min