Macaron al cioccolato

Macaron al cioccolato

2.9 58 avaliações
Preparação 45min
Total 24h
40 pezzi

Ingredientes

Ganache di cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    110 g
  • di burro morbido
    25 g
Macaron
  • di zucchero
    250 g
  • di mandorle pelate
    140 g
  • di amido di mais
    20 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    110 g
    110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Nutrição por 1 pezzo

Energia 80 kcal / 334 kJ
Proteína 2 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...