Macaron al cioccolato

Macaron al cioccolato

3.1 62 avaliações
Preparação 45min
Total 24h
40 pezzi

Ingredientes

Ganache di cioccolato
  • 120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 25 g di burro morbido
Macaron
  • 250 g zucchero
  • 140 g di mandorle pelate
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 2 g
Energia 334 kJ / 80 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...