Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di zucchero
1h 10min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Glassa di zucchero
10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Cream tart
4óra
Sacher Torte
2h 30min