Dispositivos e acessórios
Macaron al cioccolato
Preparação 45min
Total 24h
40 pezzi
Ingredientes
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci tentazioni
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema chantilly
35min
Donuts
4h 25min
Donut Milkshake
3h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cream tart
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Sacher Torte
2h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min