Macaron al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Macaron al cioccolato

2.8 (56 avaliações )

Ingredientes

Ganache di cioccolato

  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 25 g di burro morbido

Macaron

  • 250 g di zucchero
  • 140 g di mandorle pelate
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
334 kJ / 80 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas