Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cream tart
4h
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Meringhe
2h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Éclair ciocco-caffé
12h
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta foresta nera
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.