
Dispositivos e acessórios
Macaron al cioccolato
Preparação 45min
Total 24h
40 pezzi
Ingredientes
Ganache di cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)110 g
-
di burro morbido25 g
Macaron
-
di zucchero250 g
-
di mandorle pelate140 g
-
di amido di mais20 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)110 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
80 kcal /
334 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci tentazioni
8 Receitas
Itália
Itália