Dispositivos e acessórios
Paella primaveril
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em palitos100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal½ c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
arroz carolino250 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água750 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
243.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1252.3 kJ /
299.3 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques salgados
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Nuggets de tofu
25min
Empadão de seitan
2h
Guisado de feijoca
25min
Soja à Florentina
50min
Chili de soja com grão e feijão
40min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Chili com seitan
25min