Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em palitos
- 150 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 250 g arroz carolino
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 750 g água
- 240 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1252.3 kJ / 299.3 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 243.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Tortilhas vegetarianas
25min
Empada vegetariana
1h 25min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Penne mediterrânico
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Risoto com feijão e couves
40 min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Arroz amigo do pato
45 min