
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beringela cortada em cubos médios
- 1 pitada de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 30 g vinho branco
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos médios
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de alecrim
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 250 g tomate cortado em gomos
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g farinha
- 150 g natas de soja
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 552.9 kJ / 132.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 98.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soja à Florentina
50 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Strogonoff de legumes
30min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Estufado de tofu
30min