
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
grão-de-bico seco100 g
-
piripíri (opcional)1 c. chá de
-
cebola70 g
-
coentros5 g
-
iogurte natural80 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
azeite60 g
Molho
-
mostarda em grão½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
coentros em grão½ c. chá de
-
óleo35 g
-
jindungo (opcional) inteiro½
-
cebola70 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
tomate em pedaços780 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
gengibre ralado1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
6 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Hambúrgueres de arroz
40min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Almôndegas de noz
50min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min