Versões compatíveis
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2548 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Strogonoff de cogumelos
30 min
Tofu de coentrada
20min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Risoto de soja
35 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Tacos vegetarianos
25 min
Ramequim de legumes
1h 25 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto com feijão e couves
40 min