Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
TM31 TM5 TM6

Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês

3.0 (2 avaliações )

INGREDIENTES

Esparguete

  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 200 g espargos arranjados
  • 1500 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 250 g esparguete de feijão preto

Molho holandês

  • 50 g água
  • 4 gemas de ovo
  • 130 g manteiga
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão, só o sumo

Nutrição
por 1 dose
Energia
2548 kJ / 609 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
49 g
Gordura
38 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo