Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês

Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês

3.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

Esparguete
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • espargos arranjados
    200 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    10 g
  • esparguete de feijão preto
    250 g
Molho holandês
  • água
    50 g
  • gemas de ovo
    4
  • manteiga
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 585.2 kcal / 2448.3 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 57.8 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 18.6 g
Sódio 1488.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...