Crumble de abóbora, batata-doce e curgete

Crumble de abóbora, batata-doce e curgete

4.5 91 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Crumble
  • miolo de noz
    40 g
  • bolachas cream crackers partidas ao meio
    80 g
  • manteiga
    50 g
Recheio
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    25 g
  • tomilho só as folhas
    2 ramos de
  • tomate seco cortado em tiras
    30 g
  • batata-doce cortada em cubos
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    200 g
  • abóbora cortada em cubos
    300 g
  • curgete cortada em tiras
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 305.6 kcal / 1278.7 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 34.6 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 251.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...