
Dispositivos e acessórios
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
305.6 kcal /
1278.7 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
251.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Strogonoff de legumes
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crocante mediterrânico
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Assado de lentilhas
2h 25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min