Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 489.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de canónigos
25min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35 dk
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 dk
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 dk