Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 489.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 λεπτ.
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min