
Dispositivos e acessórios
Creme de feijão branco e cogumelos
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cogumelos desidratados50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar e cozer250 g
-
brandy (opcional)30 g
-
azeite25 g
-
feijão-branco cozido escorrido450 g
-
bacon em cubos75 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
natas50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
237 kcal /
991.6 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
489.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de batata-doce
40 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Creme de castanha e caril
50 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de ervilhas
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min