Dispositivos e acessórios
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2937.5 mg
Proteína
28.2 g
Energia
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Tarte de Brie e legumes
40min
Poke de atum
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min