Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto

Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto

4.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

Pesto
  • queijo da Ilha
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • rúcula
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite
    150 g
Noodles
  • feijão-verde cortado em juliana
    400 g
  • sal
    3 c. chá de
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • água
    4000 g
  • massa tipo noodles
    500 g
  • presunto cortado em pedaços
    240 g
  • requeijão esfarelado
    350 g

Nutrição por 1 dose

Energia 744.6 kcal / 3115.5 kJ
Proteína 28.2 g
Gordura 34.9 g
Hidratos de carbono 77.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 2937.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...