Versões compatíveis
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 34.9 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2937.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Taças mexicanas
20 min
Orzo de camarão
35min
Sopa de noodles
35min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crocante mediterrânico
50min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Molho pesto
5min