Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
TM6 TM5 TM31

Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto

4.3 (10 avaliações )

Ingredientes

Pesto

  • 80 g queijo da Ilha
  • 2 dentes de alho
  • 100 g rúcula
  • ½ c. chá de sal
  • 150 g azeite

Noodles

  • 400 g feijão-verde cortado em juliana
  • 3 c. chá de sal
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades
  • 4000 g água
  • 500 g massa tipo noodles
  • 240 g presunto cortado em pedaços
  • 350 g requeijão esfarelado

Nutrição
por 1 dose
Energia
3115.5 kJ / 744.6 kcal
Proteína
28.2 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gordura
34.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Fibra
4 g
Sódio
2937.5 mg

Esta e mais de 100 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas