Dispositivos e acessórios
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2937.5 mg
Proteína
28.2 g
Energia
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Tabule com bulgur
30min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto alfacinha
30min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min