Dispositivos e acessórios
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas pequenas cortadas em rodelas2
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
aipo80 g
-
tomate em pedaços100 g
-
vinagre15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
alcaparras30 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
2277 kJ /
545 kcal
Gordura
26 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Almôndegas de beringela
1h
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Penne com beringela no forno
50min
Penne mediterrânico
50min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min