
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 545 kcal / 2277 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Penne com beringela no forno
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min