Dispositivos e acessórios
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas pequenas cortadas em rodelas2
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
dentes de alho2
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
aipo80 g
-
tomate em pedaços100 g
-
vinagre15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
alcaparras30 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
2277 kJ /
545 kcal
Gordura
26 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Penne com beringela no forno
50min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Cuscuz de Legumes
25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tarte de polenta e curgete
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Almôndegas de beringela
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min