Versões compatíveis
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Assado de grão
1 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min