Versões compatíveis
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Caril de peixe rico
50 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Mousse de avelã
2h 15min
Lasanha caprese
50 min
Salteado de vitela com legumes
35 min