
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
546 kcal /
1905 kJ
Proteína
24 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Tarte grega
40min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min