
Dispositivos e acessórios
Fritata de grelos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
228 kcal /
953 kJ
Proteína
15 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba ghanoush de abóbora
35min
Empadão de legumes
1h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Penne com beringela no forno
50min
Esparregado de feijão-verde
45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h