Dispositivos e acessórios
Fritata de grelos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Cogumelos salteados
20min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Fritata de legumes
45min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Migas da Lousã
12h 40min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Couve-flor gratinada
50min
Ovos com grão e espinafres
45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h