Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 300 g grelos cortados em juliana
- 6 ovos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo rabaçal cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Esmagada de favas
45 Min
Empadão de legumes
1h
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Húmus de favas
25min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Lasanha de abóbora e couve
1u. 25min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h