Dispositivos e acessórios
Fritata de grelos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Fritata de legumes
45min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Empadão de legumes
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tarte de legumes
1h 15min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Esparregado de feijão-verde
45min