Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com quinoa
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Cogumelos
-
água600 g
-
quinoa bem lavada250 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
manjericão10 g
-
cogumelos Portobello frescos grandes8
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
noz picada grosseiramente30 g
Puré e legumes
-
couve-de-bruxelas400 g
-
batata-doce cortada em palitos grossos300 g
-
cenoura cortada em palitos grossos200 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
sumo de limão35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas descongeladas800 g
-
água100 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
Romã q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
367 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo salgado com curgete
45min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Bolonhesa vegan
40min
Empadão de legumes
1h
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Lasanha vegetariana
1h 15min