
Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com quinoa
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Cogumelos
-
água600 g
-
quinoa bem lavada250 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
manjericão10 g
-
cogumelos Portobello frescos grandes8
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
noz picada grosseiramente30 g
Puré e legumes
-
couve-de-bruxelas400 g
-
batata-doce cortada em palitos grossos300 g
-
cenoura cortada em palitos grossos200 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
sumo de limão35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas descongeladas800 g
-
água100 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
Romã q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
367 kcal /
0 kJ
Proteína
12 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Almôndegas de beringela
1h
Tofu mexido
25min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Assado de lentilhas
2h 25min