Dispositivos e acessórios
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
Preparação 10min
Total 10min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de cebolla
-
35 g de aceitunas verdes sin hueso
-
75 g de palitos de surimi
-
1 huevo duro
-
75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de angulas de surimi
-
4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.24 g
Energia
2179 kJ /
521 kcal
Gordura
38.76 g
Fibra
2.19 g
Hidratos de carbono
12.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min