Dispositivos e acessórios
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
Preparação 10min
Total 10min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de cebolla
-
35 g de aceitunas verdes sin hueso
-
75 g de palitos de surimi
-
1 huevo duro
-
75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de angulas de surimi
-
4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.24 g
Energia
2179 kJ /
521 kcal
Gordura
38.76 g
Fibra
2.19 g
Hidratos de carbono
12.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Pintxo Donosti
15min