
Dispositivos e acessórios
Caldereta de dorada
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de vino blanco seco150 g
-
de fumet de pescado200 g
-
de sal1 pellizco
-
de patatas chascadas500 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de dorada en rodajas y salpimentada800 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
454 kcal /
1899 kJ
Proteína
49.59 g
Gordura
18.04 g
Hidratos de carbono
23.42 g
Fibra
2.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha

PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México