Caldereta de dorada

Caldereta de dorada

4.5 95 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
    2
    2 ñoras, (sin pedúnculo ni semillas)
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • hebras de azafrán
    8 - 10
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de fumet de pescado
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de patatas chascadas
    500 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de dorada en rodajas y salpimentada
    800 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 454 kcal / 1899 kJ
Proteína 49.59 g
Gordura 18.04 g
Hidratos de carbono 23.42 g
Fibra 2.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...