
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
ou 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 49.59 g
- Gordura
- 18.04 g
- Hidratos de carbono
- 23.42 g
- Fibra
- 2.88 g
Receitas alternativas
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de pulpo
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Guiso marinero
1h 20min
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema con rape y gambas
30min