
Dispositivos e acessórios
Guiso de pulpo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
dientes de ajo2
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)1500 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de patatas peladas y chascadas750 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
372 kcal /
1554 kJ
Proteína
42.08 g
Gordura
12.62 g
Hidratos de carbono
22.45 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha