Dispositivos e acessórios
Guiso de pulpo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
2 dientes de ajo
-
1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
750 g de patatas peladas y chascadas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
42.08 g
Energia
1554 kJ /
372 kcal
Gordura
12.62 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
22.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Marmitako de pulpo
40min
Merluza a la koskera
45min
Pulpo amariscado
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Marmitako de caballa
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h