Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 42.08 g
- Hidratos de carbono
- 22.45 g
- Gordura
- 12.62 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmitako de pulpo
40min
Lentejas con calamares
2hod. 50min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Pulpo amariscado
1 godz.
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Patatas con mejillones
30 min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Arroz con pulpo
45 min