Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Sepia al ajillo
25 min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Calamares encebollados
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Revuelto de ajetes
10 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Sardinas a la sal
40 min
Codornices al limón
45 min
Guisantes con jamón
30 min