Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sepia al ajillo
25 min
Revuelto de ajetes
10 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1u.
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Calamares encebollados
1u.
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Sardinas a la sal
40min
Salmonetes en papillote
25 min
Alcachofas al limón
40min
Emperador en piperrada
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min