Judías verdes con bacalao y pimientos

Judías verdes con bacalao y pimientos

4.6 49 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de judías verdes planas frescas
    500 g
  • de agua
    500 g
  • de lomos de bacalao desalado
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 132 kcal / 552 kJ
Proteína 11.27 g
Gordura 7.53 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 2.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...