Judías verdes con bacalao y pimientos

Judías verdes con bacalao y pimientos

4.6 51 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de judías verdes planas frescas
  • 500 g de agua
  • 300 g de lomos de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.27 g
Energia 552 kJ / 132 kcal
Gordura 7.53 g
Fibra 2.78 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...