Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado

Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado

4.1 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de berberechos frescos
    500 g
  • agua
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
    220 - 230 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de vino rosado
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tallarines
    300 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 291.6 kcal / 1218.8 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 39.8 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...