Versões compatíveis
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Pasta con calamares
40 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz caldoso para dos
1hod. 10min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min