Versões compatíveis
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1j
Pasta con calamares
40 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1j