
Versões compatíveis
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 291.6 kcal / 1218.8 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con calamares
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de calamares y langostinos
1h