Versões compatíveis
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min