Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
TM5 TM31 TM6

Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado

4.1 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de berberechos frescos
  • agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 200 g de vino rosado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 300 g de tallarines
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1218.8 kJ / 291.6 kcal
Proteína
11.3 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gordura
9.5 g
Fibra
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas