Dispositivos e acessórios
Ensalada de judías blancas con berberechos
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolleta (reserve el tallo verde)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
6 huevos duros
-
1200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso (cortadas por la mitad a lo largo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
1007.6 kJ /
241.1 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada murciana
10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada campera
1h
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada campera con naranja
1h 10min