Dispositivos e acessórios
Ensalada de judías blancas con berberechos
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolleta (reserve el tallo verde)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
6 huevos duros
-
1200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso (cortadas por la mitad a lo largo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
1007.6 kJ /
241.1 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min