
Dispositivos e acessórios
Frango marinado com legumes de Verão
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
peitos de frango (800 g aprox.)5
-
limão só o sumo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cuscuz300 g
-
água400 g
-
azeite70 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho4
-
polpa de tomate70 g
-
tomate triturado400 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
crème fraîche100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
737 kcal /
3080 kJ
Proteína
55 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Massa com espargos e frango
50min
Massa com frango e abóbora
45min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h