Dispositivos e acessórios
Frango marinado com legumes de Verão
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
peitos de frango (800 g aprox.)5
-
limão só o sumo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cuscuz300 g
-
água400 g
-
azeite70 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho4
-
polpa de tomate70 g
-
tomate triturado400 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
crème fraîche100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
55 g
Energia
3080 kJ /
737 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com quiabo
50min
Salada cor de rosa
10min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Salmão com legumes a vapor
40min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Salmão à portuguesa
45min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min