Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3080 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango à francesa
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Peixe à putanesca
30 Min
Lombinhos de porco
1 Std.
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min