Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3080 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Medalhões de porco com manga
40 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h