
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 737 kcal / 3080 kJ
- Proteína
- 55 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min