Dispositivos e acessórios
Frango marinado com legumes de Verão
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
peitos de frango (800 g aprox.)5
-
limão só o sumo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cuscuz300 g
-
água400 g
-
azeite70 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho4
-
polpa de tomate70 g
-
tomate triturado400 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
crème fraîche100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
55 g
Energia
3080 kJ /
737 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Conchas de frango e tomate
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango com iogurte e ervas
3h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min