Dispositivos e acessórios
Tomatada de bacalhau
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
bacalhau demolhado (3 postas aprox.)450 g
-
queijo mozarela100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola150 g
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
0 kJ /
289 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de lulas
1h 30min
Fricassé de bacalhau
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salada de maçã com nozes
5min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau à Assis
25min