Tomatada de bacalhau

Tomatada de bacalhau

4.2 16 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    800 g
  • bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
    450 g
  • queijo mozarela
    100 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    150 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • açúcar
    1 c. chá de
  • Orégãos q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 289 kcal / 0 kJ
Proteína 23 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...