Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1 godz.
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Bacalhau à Assis
25 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min