Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Fofo de peixe
1h 10 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Peru com legumes
35 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau
1h 10 min