
Dispositivos e acessórios
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
couve-lombarda cortada ao meio¼
-
rabanetes3
-
maçã cortada ao meio1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
azeite extra virgem10 g
-
sumo de limão10 g
-
vinagre de sidra5 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
mel2 c. chá de
-
água800 g
-
caldo de legumes caseiro (opcional)½ cubo de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
quinoa150 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
Biovivos de girassol
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
229.1 kcal /
958.6 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
1228.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

S de salada
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Chucrute branca ou roxa
144h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Salada de quinoa e legumes
45min
Tabule com bulgur
30min