Versões compatíveis
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ couve-lombarda cortada ao meio
- 3 rabanetes
- 1 maçã cortada ao meio
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g azeite extra virgem
- 10 g sumo de limão
- 5 g vinagre de sidra
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
2
c. chá de mel
ou 2 c. chá de geleia de arroz - 800 g água
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro (opcional)
ou ½ cubo de caldo de legumes (opcional) - 1 c. chá de curcuma em pó
- 150 g quinoa
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Biovivos de girassol
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 958.6 kJ / 229.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1228.6 mg
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