Dispositivos e acessórios
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
couve-lombarda cortada ao meio¼
-
rabanetes3
-
maçã cortada ao meio1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
azeite extra virgem10 g
-
sumo de limão10 g
-
vinagre de sidra5 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
2 c. chá de geleia de arrozmel2 c. chá de
-
água800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (opcional)½ cubo de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
quinoa150 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
Biovivos de girassol
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1228.6 mg
Proteína
7.6 g
Energia
958.6 kJ /
229.1 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
S de salada
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de quinoa e favas
20min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Polenta de abóbora
45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Salada de inverno
35min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Sopa de gyozas
1h
Pesto de couve e avelã
5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min