
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 60 g azeite
- 15 g óleo de sésamo
- 5 g gengibre ralado
- 1 dente de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 laranja (raspa e sumo)
Salada
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 200 g batata-doce roxa cortada em cubos
- 4 ovos
- 500 g brócolos só os floretes
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
-
200
g beterraba crua
ou 200 g beterraba cozida cortada em cubos, mais q.b. em fatias p/ decorar - 100 g laranja só os gomos
- 150 g espinafres
- 130 g romã só os bagos
- 50 g noz partida em pedaços
- 40 g sultanas douradas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 311.9 kcal / 1305.1 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 567.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de três leguminosas
35 min
Salada de camarão e pepino
20 min
Salada mediterrânica
25 min
Salada cor de rosa
10 min
Caril tailandês
45 min
Salada fresca de verão
40 min
Salada de camarão à Siciliana
40 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Húmus de cenoura
15 min
Strogonoff de legumes
30 min