![Salada de inverno Salada de inverno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D35A44E3-DF90-4979-8875-10E7CA8A6F32/Derivates/7105a0eb-c1c5-45a8-9587-496989748966.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 60 g azeite
- 15 g óleo de sésamo
- 5 g gengibre ralado
- 1 dente de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 laranja (raspa e sumo)
Salada
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 200 g batata-doce roxa cortada em cubos
- 4 ovos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
-
200
g beterraba crua
ou 200 g beterraba cozida cortada em cubos, mais q.b. em fatias p/ decorar - 100 g laranja, só os gomos
- 150 g espinafres
- 130 g romã, só os bagos
- 50 g noz partida em pedaços
- 40 g sultanas douradas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1305.1 kJ / 311.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 567.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ramequim de legumes
1h 25 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 godz.
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Lasanha de beringela
1h 55min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Canelones de beringela
1h 5min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Salada mediterrânica
25 Min
Caril minuto
45 Min