Dispositivos e acessórios
Salada de inverno
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite60 g
-
óleo de sésamo15 g
-
gengibre ralado5 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo10 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
Salada
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos200 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos200 g
-
ovos4
-
brócolos só os floretes500 g
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
200 g beterraba cozida, cortada em cubos, mais q.b. em fatias p/ decorarbeterraba crua200 g
-
laranja só os gomos100 g
-
espinafres150 g
-
romã só os bagos130 g
-
noz partida em pedaços50 g
-
sultanas douradas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
567.5 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1305.1 kJ /
311.9 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada mediterrânica
25min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada de feijão e maçã
15min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min