Dispositivos e acessórios
Salada de inverno
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite60 g
-
óleo de sésamo15 g
-
gengibre ralado5 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo10 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
Salada
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos200 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos200 g
-
ovos4
-
brócolos só os floretes500 g
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
200 g beterraba cozida, cortada em cubos, mais q.b. em fatias p/ decorarbeterraba crua200 g
-
laranja só os gomos100 g
-
espinafres150 g
-
romã só os bagos130 g
-
noz partida em pedaços50 g
-
sultanas douradas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
567.5 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1305.1 kJ /
311.9 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com caril verde
25min
Flores de curgete recheadas
25min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cocotes
40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Piza de inverno
8h
Orzo de camarão
35min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de quinoa e manga
1h