Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 60 g azeite
- 15 g óleo de sésamo
- 5 g gengibre ralado
- 1 dente de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 laranja (raspa e sumo)
Salada
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 200 g batata-doce roxa cortada em cubos
- 4 ovos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
-
200
g beterraba crua
ou 200 g beterraba cozida cortada em cubos, mais q.b. em fatias p/ decorar - 100 g laranja, só os gomos
- 150 g espinafres
- 130 g romã, só os bagos
- 50 g noz partida em pedaços
- 40 g sultanas douradas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1305.1 kJ / 311.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 567.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Salada morna de couve-roxa
35 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Cocotes
40 min
Salada primavera
25 min
Salada à moda da Sicília
40 min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Salada de maçã com nozes
5min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Salada de quinoa em folhas de alface
30 min
Tabule com bulgur
30 min