Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo feta
- 50 g pão duro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 2 ovos
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g azeitona preta s/ caroço cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
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Húmus de milho e requeijão com ervas
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Salada de meloa, queijo feta e presunto
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Quiche de pimentos, espinafres e queijos
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Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
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Creme de abacate e pepino
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Telhas de sementes e molho wasabi
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Crumble frio de framboesas
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Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Muffins de espinafres e feta
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