Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo feta
- 50 g pão duro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 2 ovos
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g azeitona preta s/ caroço cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Bolo salgado com curgete
45min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1hod. 45min
Dim Sum "Shau mei"
1hod. 45min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1hod.
Quiche de couve-flor
1hod.
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de camarão e ervilhas
1hod. 10min
Muffins de salmão e curgete
30min
Enrolados de atum em alface
20min