Dispositivos e acessórios
Timbale de ervilhas e curgete
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 unidades
Ingredientes
-
pão torrado20 g
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
azeite30 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curgete cortada em cubos pequenos300 g
-
natas100 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
285.6 mg
Proteína
4 g
Energia
381.9 kJ /
91.3 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Canelones de beringela
1h 5min
Estufado de beringela picante
30min
Wellington vegetariano
2h 15min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Ramequim de legumes
1h 25min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min