Dispositivos e acessórios
Sopa de frango e lentilhas
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros moídas1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
caril1 ½ c. chá de
-
tomate200 g
-
água1400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
lentilhas verdes200 g
-
peito de frango cortado em cubos pequenos100 g
-
coentros só as folhas5 g
-
iogurte natural50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
124 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Crème au Moulin Vert
40 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Sopa de milho
50 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Sopa primavera
40 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa da horta
55 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min