Dispositivos e acessórios
Mac & cheese com abóbora
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
água800 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
massa tipo macarrão350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
farinha40 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite400 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
842.9 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2081.4 kJ /
497.5 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
1h 30min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Rolos de crepes gratinados
45min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Bolinhos de requeijão
35min
Caldo de legumes com gnocchi
30min