Mac & cheese com abóbora

Mac & cheese com abóbora

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar cortado em pedaços
    200 g
  • água
    800 g
  • abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)
    400 g
  • massa tipo macarrão
    350 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite
    1 fio de
  • farinha
    40 g
  • manteiga s/ sal
    40 g
  • leite
    400 g
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    2 pitadas de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 842.9 mg
Proteína 19.3 g
Energia 2081.4 kJ / 497.5 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 60.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...