Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Linguine com camarão e couve
40 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte leve de amora
1h 30 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min