Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Rabo de boi
16 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Bolinhos de fruta a vapor
Nenhuma avaliação
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Sopa da pedra
13h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Borrego mediterrânico
10h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min