Dispositivos e acessórios
Aveludado de mexilhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
666 kJ /
159 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de marisco
50min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Sopa de castanhas
45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Arroz de lingueirão
3h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Mexilhões cremosos
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min