
Dispositivos e acessórios
Aveludado de mexilhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
159 kcal /
666 kJ
Proteína
11 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de peixe alentejana
40min
Bisque de camarão com crostini
1h
Sopa de abacate e bacon
1h
Favas com chouriço
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de tomate
45min
Sopa de favas mexicana
50min
Doce de malagueta
35min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Frango com molho de leitão
1h
Tigela Benedict
50min
Sopa de peixe e legumes
40min