Dispositivos e acessórios
Aveludado de mexilhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
666 kJ /
159 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Tártaro de salmão
1h 30min
Bacalhau na broa
1h
Pato confitado
20h
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Bisque de marisco
45min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h